Салат из куриной грудки с шампиньонами и ананасом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
4113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
29
56
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные шампиньоны
200 гРепчатый лук
1 головкаКуриная грудка
200 гКонсервированный ананас
100 гСыр
100 гКуриное яйцо
3 штукиМайонез
250 гМорковь
1 штукаЗеленый лук
1 пучокПлавленый сыр в нарезке
3 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Салат выкладывать слоями: грибы с луком (шампиньоны предварительно обжарить); мелко нарезанная отварная куриная грудка; нарезанные ананасы; сыр, натертый на крупной терке; яйца, натертые на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом.
2Сделать украшение — «каллы»: почистить и отварить морковь — это тычинка цветка.
3Пластины сыра свернуть в конвертики, в середину вставить морковь. Стебли сделать из зеленого лука.
популярные запросы:
Комментарии (14):
0
Сок с грибов слейте. На сковороду налейте растительного масла чуток и выложите грибы. Обжаривайте с луком репчатым, как пассировку.
0
Года 2 назад было выгодней купить пастеризованные шампиньоны в жесть банках, чем свежие , и выход весовой больше
0
Вкус обжаренных грибов намного лучше, чем просто с банки Вы добавите в салат.
спецпроекты
Похожие рецепты