юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2020
юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2018
юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2017
подливайте воду в которой варилась паста, регулируйте по вкусу
305
34
5454
юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2017
А я сбивал раздельно, белки и деш молока, желтки плюс водка, смешал и на сковородку сразу, идеально.
Ну и водка не дешевая однозначно
148
23
2610
юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016
юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016
юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2015
Года 2 назад было выгодней купить пастеризованные шампиньоны в жесть банках, чем свежие , и выход весовой больше
41
13
836
юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2014
так сахар нужен, или нет, и сколько?
103
12
3212
юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2013
юрий Яковлев
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге