
юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2020


юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2018


юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2017

подливайте воду в которой варилась паста, регулируйте по вкусу
305
34
5455

юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2017

А я сбивал раздельно, белки и деш молока, желтки плюс водка, смешал и на сковородку сразу, идеально.
Ну и водка не дешевая однозначно
149
23
2615

юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016


юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016


юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2015

Года 2 назад было выгодней купить пастеризованные шампиньоны в жесть банках, чем свежие , и выход весовой больше
41
13
836

юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2014

так сахар нужен, или нет, и сколько?
103
12
3212

юрий Яковлев
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2013


юрий Яковлев
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0