ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

АВТОР: victoria melnik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11318
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
18
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Мясной фарш
300 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сыр
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности.
2Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с картофелем.
3Из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности, не забывая снимать образующуюся пену.
4В готовый суп добавить тертый сыр, размешать, дать ему расплавиться и снять кастрюлю с огня.
Комментарии (19):
3
Какой сыр нужен?
0
как правил бросают плавленный
1
Как правило плавленный добавляют
0
Кто как) я в твердых сырах не сильно разбираюсь и всегла беру плавленный сыр «Дружба». Отлично подходит
3
Немного грибов добавила и чесночка, вообще очень вкусно!) спасибо!
1
С обжаренными шампиньонами и чесноком — мой любимый:) Но этот вариант тоже очень понравился, спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
2
2
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
2
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
4
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
9
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0