Сырный суп с фрикадельками

Автор: victoria melnik
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

victoria melnik

Автор: victoria melnik

6 рецептов

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Мясной фарш 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сыр 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности.
  • 2. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с картофелем.
  • 3. Из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности, не забывая снимать образующуюся пену.
  • 4. В готовый суп добавить тертый сыр, размешать, дать ему расплавиться и снять кастрюлю с огня.

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками и мирпуа

Автор: Тамара Дьякова
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 400 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6585
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с рулькой

Автор: Петр К
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиная копченая рулька 1 штука

Горох 1 стакан

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
280
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из рыбных консервов

Автор: Евгения Епифанова
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рыбные консервы ½ кг

Картофель ½ кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Рис по вкусу

перейти на страницу рецепта
1675
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрами

Автор: Zhenka Takaeva
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Горох 200 г

Свиные копченые ребра 800 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
298
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

Автор: Арина Поддубикова
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов