Сырный суп с фрикадельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11318
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
18
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиМясной фарш
300 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСыр
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности.
2Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с картофелем.
3Из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности, не забывая снимать образующуюся пену.
4В готовый суп добавить тертый сыр, размешать, дать ему расплавиться и снять кастрюлю с огня.
популярные запросы:
Комментарии (19):
0
Кто как) я в твердых сырах не сильно разбираюсь и всегла беру плавленный сыр «Дружба». Отлично подходит
1
С обжаренными шампиньонами и чесноком - мой любимый:)
Но этот вариант тоже очень понравился,спасибо за рецепт!!
спецпроекты
Похожие рецепты