ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

АВТОР: victoria melnik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11318
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
18
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Мясной фарш
300 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сыр
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности.
2Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с картофелем.
3Из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности, не забывая снимать образующуюся пену.
4В готовый суп добавить тертый сыр, размешать, дать ему расплавиться и снять кастрюлю с огня.
Комментарии (19):
3
Какой сыр нужен?
0
как правил бросают плавленный
1
Как правило плавленный добавляют
0
Кто как) я в твердых сырах не сильно разбираюсь и всегла беру плавленный сыр «Дружба». Отлично подходит
3
Немного грибов добавила и чесночка, вообще очень вкусно!) спасибо!
1
С обжаренными шампиньонами и чесноком - мой любимый:) Но этот вариант тоже очень понравился,спасибо за рецепт!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
16
2
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
3
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
3
1
0
Суп фо-бо-вьен с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
10 порций
1 час
9
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
9
1
0