
Сырный суп с фрикадельками
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1864
112
18




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
316
ккал
-
Белки
18,2
грамм
-
Жиры
19
грамм
-
Углеводы
18,5
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 3 штуки
Мясной фарш 300 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Сыр 50 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с картофелем.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности, не забывая снимать образующуюся пену.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 19
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.