Суп из хека

Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Картофель 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Рыбный бульон 600 мл

Помидоры в собственном соку 400 г

Филе хека 500 г

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  • 2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку вместе с томатной пастой, обжаривать 1 минуту.
  • 3. Переложить в кастрюлю, добавить измельченные томаты с соком, влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до кипения. Варить до готовности картофеля.
  • 4. Положить в кастрюлю рыбу и варить до готовности. Украсить зеленью.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Базилик 1 пучок

Помидоры в собственном соку 400 г

Молоко 400 мл

Сода щепотка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2963

11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Тунец 800 г

Красный перец чили 3 штуки

Зеленый стручковый перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Картофель 4 штуки

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Томатная паста 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

12 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Белое сухое вино 1 стакан

Томатная паста 8 столовых ложек

Морковь 1 штука

Фенхель ¼ штуки

Сельдерей 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Филе рыбы 1 штука

Лангустины 1 штука

Рыбный бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1,5 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Помидоры в собственном соку 850 г

Зеленый базилик 3 стебля

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Цыпленок 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Картофель 3 штуки

Чечевица ⅔ стакана

Листья базилика 1 пучок

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Красный перец чили 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
217

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165