Суп из хека
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
17
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаКартофель
500 гТоматная паста
1 столовая ложкаРыбный бульон
600 млПомидоры в собственном соку
400 гФиле хека
500 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку вместе с томатной пастой, обжаривать 1 минуту.
3Переложить в кастрюлю, добавить измельченные томаты с соком, влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до кипения. Варить до готовности картофеля.
4Положить в кастрюлю рыбу и варить до готовности. Украсить зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты