
Маффины с персиками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
283
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
10
21
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
3 штукиСахар
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
2 стаканаТопленое масло
100 гКефир
1 стаканВанилин
½ чайные ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
13 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла перемешать.
2Отдельно просеять 2 стакана муки,1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина.
3Все ингредиенты перемешать, тесто разлить по формам. В каждую форму положить нарезанные персики.
4Выпекать при 200 градусах 25–30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Спасибо за рецепт, очень нежные и вкусные маффины)
Я выпекала на 180 градусах 30 минут, и потом 5-10 минут держала с открытой дверцей в духовке с выкл. И, как обычно, заменила сахар на фруктозу, 1/2 стакана.
0
Маффины получились просто «волшебные», очень нежные и воздушные. Я немного переживала перед приготовлением, тк выпечка на кефире мне не всегда удается и часто получается эффект «не пропеклось», но в данном случае опасения были абсолютно напрасны. В часть порций я добавила сливы вместо персиков и с ними мне даже больше понравилось, сливы придали кислинку. Cпасибо за рецепт:)
0
Прекрасные кексики (маффины) получились!!! Спасибо за рецепт, очень нежные!!! Только фрукты из рецепта не добавила, так как не было в наличии.
Дети уметают их за вечер!
Похожие рецепты