ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с персиками

Маффины с персиками

АВТОР: Екатерина Белякова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
283
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
10
21
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Кефир
1 стакан
Сахар
1 стакан
Топленое масло
100 г
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Ванилин
½ чайные ложки
Персики
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
13 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла перемешать.
2Отдельно просеять 2 стакана муки,1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина.
3Все ингредиенты перемешать, тесто разлить по формам. В каждую форму положить нарезанные персики.
4Выпекать при 200 градусах 25–30 минут.
Комментарии (8):
0
Спасибо за рецепт, очень нежные и вкусные маффины) Я выпекала на 180 градусах 30 минут, и потом 5-10 минут держала с открытой дверцей в духовке с выкл. И, как обычно, заменила сахар на фруктозу, 1/2 стакана. 
0
Маффины получились просто «волшебные»,  очень нежные и воздушные. Я немного переживала перед приготовлением, тк выпечка на кефире мне не всегда удается и часто получается эффект «не пропеклось»,  но в данном случае опасения были абсолютно напрасны. В часть порций я добавила сливы вместо персиков и с ними мне даже больше понравилось, сливы придали кислинку. Cпасибо за рецепт:)
0
Прекрасные кексики (маффины) получились!!! Спасибо за рецепт, очень нежные!!! Только фрукты из рецепта не добавила, так как не было в наличии. Дети уметают их за вечер!
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0