
Соус песто из базилика
порции: 1
готовить: 5 минут
1
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
337
4
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1151
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
117,2
грамм
-
Углеводы
12,4
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло extra virgin 100 мл
Сыр пармезан 20 г
Кедровые орехи 20 г
Чеснок 1 зубчик
Листья базилика 100 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
2. Все ингредиенты взбить в блендере в течение 20 секунд до получения однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Свежий соус песто можно хранить 72 часа при температуре + 4–6 градусов.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.