Соус песто из базилика
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
6
59
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло extra virgin
100 млСыр пармезан
20 гКедровые орехи
20 гЧеснок
1 зубчикЛистья базилика
100 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Все ингредиенты взбить в блендере в течение 20 секунд до получения однородной массы.
3Вылить полученную смесь в соусник.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Свежий соус песто можно хранить 72 часа при температуре + 4–6 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты