Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус песто из базилика

Соус песто из базилика

АВТОР: Песто Кафе
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1151
13
117
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Сыр пармезан
20 г
Кедровые орехи
20 г
Чеснок
1 зубчик
Листья базилика
100 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Все ингредиенты взбить в блендере в течение 20 секунд до получения однородной массы.
3Вылить полученную смесь в соусник.
4Готово к подаче!
Совет к рецептуСвежий соус песто можно хранить 72 часа при температуре + 4–6 градусов.
Комментарии (1):
0
Слишком много масла. Соус очень жидкий, и масло отделяется моментально.
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
8
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
17
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
16
2
0