ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус песто из базилика

Соус песто из базилика

АВТОР: Песто Кафе
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
6
59
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Сыр пармезан
20 г
Кедровые орехи
20 г
Чеснок
1 зубчик
Листья базилика
100 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Все ингредиенты взбить в блендере в течение 20 секунд до получения однородной массы.
3Вылить полученную смесь в соусник.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Свежий соус песто можно хранить 72 часа при температуре + 4–6 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
3
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0