Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Боус пСсто с ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Боус пСсто с кСдровыми ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° Π—ΡƒΠ±Π°ΠΊΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11710
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
400
7
38
7
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
50 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
50 Π³
ΠšΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ОливковоС масло
100 ΠΌΠ»
ЧСснок
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° подсохнСт, Π°Β ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ).
2Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ на довольно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ части.
3ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.
4ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ до однородности массы.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Для придания соусу большСй Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ, Ссли просто Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°) ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ всС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния пСстиком Π² ступкС. Π’Π°ΠΊ этот соус Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. МоТно Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ дСнь-Π΄Π²Π°. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ использования соуса.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (33):
2
Бколько ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ соус?
1
Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ, соус ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΒ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΒ 1 мСсяца Π²Β ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅.
0
ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ
0
ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ красный Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ?
0
Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь, ЯНА. Π”Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ красный Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.
0
Π½Π΅Ρ‚
0
ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! спасибо Π·Π°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!)
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус (Π±Π°ΠΆΠ΅)
Автор: Π•Π΄Π°
20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
24
1
0
Π•ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
16
2
0
Π’ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
19
1
0
ΠŸΠ΅ΡΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· свСТих Ρ‚Ρ€Π°Π² с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус с зСлСнью
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
18
1
0
Боус пСсто с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
1
Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
49
3
0
Боус пСсто с Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
3
0
КанапС ΠΈΠ· сыра Ρ…Π°Π»ΡƒΠΌΠΈ с соусом пСсто
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
1
0
Закуска ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
46
2
0
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ гСнуэзскоС пСсто
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
2
0
Яичная лапша с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
1
0