
«Соус Песто»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
6
45
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчикаБазилик
1 пучокОливковое масло
150 млКедровые орехи
30 гСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Базилик ополоснуть прохладной водой и отделить листья от стеблей.Чеснок очистить и нарезать лепестками.
2Сыр натереть на терке.
3Часть базилика положить в чашу блендера (листья можно предварительно крупно порубить).
4Добавить к базилику сыр, кедровые орешки, чеснок и влить 2-3 столовые ложки оливкового масла.
Совет к рецепту
Если в рецепте вместо пармезана используется другой твердый сыр, то «Песто» можно немного подсолить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты