ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Соус Песто»

«Соус Песто»

АВТОР: #TonyaKrivtsova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
6
45
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
1 пучок
Сыр пармезан
50 г
Чеснок
3 зубчика
Кедровые орехи
30 г
Оливковое масло
150 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Базилик ополоснуть прохладной водой и отделить листья от стеблей.Чеснок очистить и нарезать лепестками.
2Сыр натереть на терке.
3Часть базилика положить в чашу блендера (листья можно предварительно крупно порубить).
4Добавить к базилику сыр, кедровые орешки, чеснок и влить 2-3 столовые ложки оливкового масла.
Совет к рецепту
Если в рецепте вместо пармезана используется другой твердый сыр, то «Песто» можно немного подсолить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0