ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус песто из сельдерея

Соус песто из сельдерея

АВТОР: Светлана Светова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
6
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень сельдерея
80 г
Миндаль
20 г
Фисташки
20 г
Чеснок
2 зубчика
Мягкий обезжиренный творог
95 г
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Крупная соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вымойте зелень и высушите ее.
2Поджарьте орехи, если они не жареные.
3В комбайне смешайте сельдерей, орехи, чеснок, соль и 4 столовые ложки воды. Потом туда же добавьте масло и творог.
4Попробуйте. По вкусу добавьте соли, воды или творога.
Совет к рецепту
Если орехи продавались солеными, то соль класть не надо! Если вы не большой любитель чеснока, положите всего 1 зубчик. Если хотите отступить от строгих принципов питания, можете приготовить на более жирном мягком твороге или сыре рикотта.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0