ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус песто из сельдерея

Соус песто из сельдерея

АВТОР: Светлана Светова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
6
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень сельдерея
80 г
Миндаль
20 г
Фисташки
20 г
Чеснок
2 зубчика
Мягкий обезжиренный творог
95 г
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Крупная соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вымойте зелень и высушите ее.
2Поджарьте орехи, если они не жареные.
3В комбайне смешайте сельдерей, орехи, чеснок, соль и 4 столовые ложки воды. Потом туда же добавьте масло и творог.
4Попробуйте. По вкусу добавьте соли, воды или творога.
Совет к рецепту
Если орехи продавались солеными, то соль класть не надо! Если вы не большой любитель чеснока, положите всего 1 зубчик. Если хотите отступить от строгих принципов питания, можете приготовить на более жирном мягком твороге или сыре рикотта.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0