Соус песто из сельдерея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
6
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень сельдерея
80 гМиндаль
20 гФисташки
20 гЧеснок
2 зубчикаМягкий обезжиренный творог
95 гОливковое масло extra virgin
5 столовых ложекКрупная соль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вымойте зелень и высушите ее.
2Поджарьте орехи, если они не жареные.
3В комбайне смешайте сельдерей, орехи, чеснок, соль и 4 столовые ложки воды. Потом туда же добавьте масло и творог.
4Попробуйте. По вкусу добавьте соли, воды или творога.
Совет к рецепту
Если орехи продавались солеными, то соль класть не надо! Если вы не большой любитель чеснока, положите всего 1 зубчик. Если хотите отступить от строгих принципов питания, можете приготовить на более жирном мягком твороге или сыре рикотта.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты