ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический соус песто

Классический соус песто

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
384
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
3
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый базилик
50 г
Сыр пармезан
50 г
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Базилик вымыть и снять лишнюю воду.
2Зубчики чеснока разрезать на крупные части.
3Натереть пармезан.
4Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.
Совет к рецепту
Хранить не более 3-х дней в холодильнике.
Комментарии (6):
6
я хранила два месяца, регулярно поедая, и ничего с ним не случилось. сегодня вот доела)
4
с ним понятно а с тобой)))
2
Кажется в классическом должен быть ещё и Пекорино Романо? НЕТ?? 
0
Совершеноо верно.
0
Как-то без соли и сахара? Это правильно?
0
Соль дает пармезан, а вот нужен ли сахар лучше определять по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0