Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический соус песто

Классический соус песто

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
354
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
3
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый базилик
50 г
Сыр пармезан
50 г
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Базилик вымыть и снять лишнюю воду.
2Зубчики чеснока разрезать на крупные части.
3Натереть пармезан.
4Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.
Совет к рецепту
Хранить не более 3-х дней в холодильнике.
Комментарии (4):
6
я хранила два месяца, регулярно поедая, и ничего с ним не случилось. сегодня вот доела)
4
с ним понятно, а с тобой)))
2
Кажется в классическом должен быть ещё и Пекорино Романо? НЕТ?
0
Совершеноо верно.
спецпроекты
Похожие рецепты