Классический соус песто
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
384
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
3
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый базилик
50 гСыр пармезан
50 гКедровые орехи
3 столовые ложкиОливковое масло
100 млЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Базилик вымыть и снять лишнюю воду.
2Зубчики чеснока разрезать на крупные части.
3Натереть пармезан.
4Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.
Совет к рецепту
Хранить не более 3-х дней в холодильнике.
популярные запросы:
Комментарии (6):
6
я хранила два месяца, регулярно поедая, и ничего с ним не случилось. сегодня вот доела)
спецпроекты
Похожие рецепты