ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171) - Выпить и согретьсяАРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 109 (171)
Выпить и согреться
В номере
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Ноябрь — это первые морозы и снегопады, первый глинтвейн и вечера с пирогами за семейным столом. По этому случаю мы подготовили для вас целый номер, посвященный самым согревающим блюдам и напиткам.
Тут и рецепты сытных мясных пирогов, классического харчо и наваристых гороховых супов, и идеи, как сделать обычную гречку гастрономическим чудом, и мастер-класс по французской галете (которая точно согреет одним своим видом). И, конечно же, материалы с градусом: как сварить глинтвейн и что такое душепарка? Как приготовить очень простые домашние настойки на водке? И зачем эту самую водку добавлять в уху?
Читайте, пробуйте и обязательно оставляйте свои комментарии под статьями!
“