ЖУРНАЛ «ЕДА» №121 (183) - ВечеринкаАРХИВ ВЫПУСКОВ

Вечеринка
В номере

Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Ноябрь — репетиция декабря, и поэтому мы решили посвятить номер вечеринкам. Ведь в холода так хорошо собираться дома с друзьями и готовить на компанию.
Начали с себя: рассказали вам, как готовимся к приему гостей мы, поделились лайфхаками и своими любимыми рецептами.
А еще собрали для вас подборки самых выигрышных блюд для праздника: от быстрых рулетов из лаваша до трудоемкого парадного пате-крута (запеченного паштета в тесте), от рецептов свинины в духовке до настоящих японских роллов, которые тоже можно приготовить дома, кстати, вместе с гостями. Рассказали вам, как сварить классический глинтвейн и сделать его очень вкусным, как выбрать винные бокалы и как завершить вечер изящно: с классическим тирамису.
Хорошего вам настроения!
“

Пошаговый мастер-класс и видео, снятые на нашей редакционной кухне
Методы приготовления
Произведения

























