
С дымком

Майские выходные наполнены ароматом дыма — мы уезжаем за город, достаем мангалы, маринуем мясо и жарим сочные шашлыки.
Этот номер мы посвятили дыму. И дым — это не просто следствие огня, это вполне себе самостоятельный элемент, который помогает нам, например, коптить мясо и рыбу и еще придает любому блюду «дачный» характер. Например, с дымом умелые бартендеры делают даже коктейли. Пары улетучиваются, а впечатление, что сидишь у костра, остается, даже если на самом деле вы находитесь в модном баре в центре города.
Ну и, конечно, шашлык, куда же без него. Рассказали вам про самые новые, интересные, опробованные на редакционной кухне маринады для мяса, курицы. А также дали вам наводки, с чем шашлык подать.
Встречайте тепло с самыми яркими ароматами!
