ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №120 (182) - КабачкиАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 120 (182)

Кабачки

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Сезон кабачков начинается в августе и заканчивается в октябре. Под самый занавес мы решили рассказать вам про этот овощ и способы обращения с ним.

Из нашей обширной коллекции рецептов с кабачками мы выбрали надежную классику (вкусные оладьи из кабачка и кабачки на сковороде и в духовке) и необычные кабачковые пончики, пасту и даже брауни. Изучив наш новый номер, вы научитесь их хранению, получите самый надежный рецепт «заморской икры» и поймете, чем же кабачки полезны и сколько вообще их можно есть.

Готовьте, экспериментируйте и обязательно делитесь с нами вашими рецептами.

Пошаговый мастер-класс и подробный рецепт