ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175) - Нежные вещиАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 113 (175)

Нежные вещи

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Весна — время нежности. Деликатной зелени, воздушных и легких текстур, красивых цветовых сочетаний. Наш новый номер именно об этом: как привнести в свою гастрономическую жизнь легкость и красоту.

Нежность мы нашли в пышном омлете (помните, такие давали в детских садах?), кремовых супах и, конечно же, воздушных суфле, в классическом картофельном пюре Жоэля Робюшона, паштетах и, разумеется, десертах — например, в знаменитом баскском чизкейке.

Все это и многое другое вы найдете в нашем новом весеннем номере!