ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175) - Нежные вещиАРХИВ ВЫПУСКОВ

Нежные вещи
В номере

Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Весна — время нежности. Деликатной зелени, воздушных и легких текстур, красивых цветовых сочетаний. Наш новый номер именно об этом: как привнести в свою гастрономическую жизнь легкость и красоту.
Нежность мы нашли в пышном омлете (помните, такие давали в детских садах?), кремовых супах и, конечно же, воздушных суфле, в классическом картофельном пюре Жоэля Робюшона, паштетах и, разумеется, десертах — например, в знаменитом баскском чизкейке.
Все это и многое другое вы найдете в нашем новом весеннем номере!
“

Рассказывает и показывает кондитер Юлия Туцкая
Произведения