ЖУРНАЛ «ЕДА» №108 (170) - ЛесАРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 108 (170)
Лес
В номере
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Осенний лес c гастрономической точки зрения — это грибы и ягоды, и преимущественно им посвящен октябрьский номер.
Когда вы будете изучать наши рецепты с кизилом, брусникой и лесными грибами, обратите внимание на увлекательные рассказы о том, как в России делают кленовый сироп, и о том, почему джин (самый лесной из всех крепких алкогольных напитков) становится все более и более популярным. Гастрономическое открытие редакции — дальневосточный папоротник орляк. Что это такое и как его готовить, читайте в номере.
Ну и на закуску пара мифов: правда ли шиповник такой полезный, аструя бобра — панацея от всех болезней.
“