ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №110 (172) - Новый год 2025АРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 110 (172)

Новый год 2025

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Каждый Новый год мы ждем чуда и обязательно его получаем. Чем не чудо сам новогодний стол — с оливье и селедкой под шубой, хорошим куском запеченного мяса и пузырьками игристого в бокале?

Чтобы все приготовления прошли легко, изучите наш новогодний номер. Мы составили для вас подробное меню праздника с рецептами блюд, которые вы совершенно точно захотите приготовить: оливье, праздничных тарталеток, холодца, имбирного печенья и даже рождественского пунша. Особое внимание уделили горячим блюдам — забирайте мастер-классы по гусю и индейке: с ними ваш стол точно запомнится гостям надолго.

А еще мы рассказали вам, что делать с мандариновыми корками, которых у вас наверняка останется после праздников много, как превратить остатки новогоднего стола в новые красивые блюда, зачем мыть красную икру, и поделились с вами рецептом удивительного рождественского пирога старгейзи. Наконец, в номер вошла ревизия крабовых палочек — немаловажная вещь, когда вся страна готовит крабовый салат!

С Новым годом! Будьте счастливы и сыты!

Новый способ сделать индейку сочной и невероятно вкусной