ЖУРНАЛ «ЕДА» №119 (181) - В банкеАРХИВ ВЫПУСКОВ

В банке
В номере

Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Банки с расписными крышками — это часть нашего культурного кода. Они появляются в середине лета, постепенно наполняются разным вареньем, лечо, солеными огурцами и остаются с нами до весны.
Но банки могут быть еще и консервными — такие продукты хранятся очень долго и не имеют ярко выраженного сезона.
В этом номере мы собрали рецепты осенних закруток: супы на зиму, баклажаны, салатные заправки (да, их тоже можно заготовить впрок), сами салаты, пошаговые рецепты компотов и джемов из яблок и многое другое. Поговорили с шеф-поварами и выяснили, какие консервы используют они и нам советуют, а также разобрались, какие консервированные продукты надо покупать в магазинах.
Теплого сентября вам!
“

Проверенные домашние заготовки из яблок: повидло, пюре, компот, варенье и чатни
Методы приготовления
Произведения