ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №119 (181) - В банкеАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 119 (181)

В банке

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Банки с расписными крышками — это часть нашего культурного кода. Они появляются в середине лета, постепенно наполняются разным вареньем, лечо, солеными огурцами и остаются с нами до весны.

Но банки могут быть еще и консервными — такие продукты хранятся очень долго и не имеют ярко выраженного сезона.

В этом номере мы собрали рецепты осенних закруток: супы на зиму, баклажаны, салатные заправки (да, их тоже можно заготовить впрок), сами салаты, пошаговые рецепты компотов и джемов из яблок и многое другое. Поговорили с шеф-поварами и выяснили, какие консервы используют они и нам советуют, а также разобрались, какие консервированные продукты надо покупать в магазинах.

Теплого сентября вам!

Проверенные домашние заготовки из яблок: повидло, пюре, компот, варенье и чатни