Картофель фри

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Жир по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 150 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель очистить, нарезать соломкой, промыть и обсушить полотенцем.
  • 2. Подготовленный картофель небольшими порциями опускать в кипящий жир или растительное масло и жарить до золотисто-желтого цвета.
  • 3. Готовый картофель вынуть шумовкой на сито, дать стечь лишнему жиру и посыпать солью.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Раковые шейки в томатном соусе 340 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Приправа для блюд из картофеля 2 столовые ложки

Растительное масло 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
150

3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Крупная соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13