Перец с брынзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
8
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
400 гСливочное масло
150 гСыр брынза
150 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Брынзу натереть на терке. Добавить размягченное сливочное масло и хорошенько растереть.
2Перцы вымыть и очисть от семян. Начинить подготовленные перцы получившейся смесью и положить в холодильник на 40 минут. Затем нарезать перцы острым ножом поперек кольцами шириной 1 см. Уложить на тарелку, посыпанную зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты