Перец с брынзой

Перец с брынзой

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Ингредиенты

Красный сладкий перец 400 г

Сливочное масло 150 г

Сыр брынза 150 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Брынзу натереть на терке. Добавить размягченное сливочное масло и хорошенько растереть.
  • 2. Перцы вымыть и очисть от семян. Начинить подготовленные перцы получившейся смесью и положить в холодильник на 40 минут. Затем нарезать перцы острым ножом поперек кольцами шириной 1 см. Уложить на тарелку, посыпанную зеленью.

Похожие рецепты

Сырное масло

Автор: Иван Гуглов
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сыр 15 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Анчоусное масло

Автор: Ким Черотов
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сельдь 25 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные палочки.

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 250 г

Сыр брынза 250 г

Яичный белок 2 штуки

Тмин 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
292
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятное масло

Автор: Оля Давыдова
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и…

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр брынза 55 г

Сливочное масло 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
369
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пататник с брынзой

Автор: Мария Орлова
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сыр брынза 200 г

Сливочное масло 125 г

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов