Артишоки под соусом бешамель
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
8
28
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Артишоки
250 гЛимонный сок
30 млЛимонная цедра
10 гПанировочные сухари
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСоус бешамель
500 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Почистите артишоки. Положите в холодную воду, добавьте соль и лимонный сок и доведите до кипения. Варите до мягкости примерно 5-10 минут до мягкости.
2Обсушите, нарежьте и разложите по 4-6 огнеупорным маленьким емкостям.
3Добавьте лимонный сок и цедру, затем соус бешамель, чтобы он полностью покрыл артишоки.
4Сверху посыпьте панировочными сухарями, положите кусочки сливочного масла и отправьте под гриль до светло-коричневого цвета.
5Подавайте с кусочками лимона и горячими тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты