ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Артишоки под соусом бешамель

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
8
28
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Артишоки
250 г
Лимонный сок
30 мл
Лимонная цедра
10 г
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соус бешамель
500 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Почистите артишоки. Положите в холодную воду, добавьте соль и лимонный сок и доведите до кипения. Варите до мягкости примерно 5-10 минут до мягкости.
2Обсушите, нарежьте и разложите по 4-6 огнеупорным маленьким емкостям.
3Добавьте лимонный сок и цедру, затем соус бешамель, чтобы он полностью покрыл артишоки.
4Сверху посыпьте панировочными сухарями, положите кусочки сливочного масла и отправьте под гриль до светло-коричневого цвета.
5Подавайте с кусочками лимона и горячими тостами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
1
0
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Соус морнэ
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
2
0
Соус бешамель
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
0
1
0