Артишоки под соусом бешамель
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
8
28
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Артишоки
250 гЛимонный сок
30 млЛимонная цедра
10 гПанировочные сухари
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСоус бешамель
500 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Почистите артишоки. Положите в холодную воду, добавьте соль и лимонный сок и доведите до кипения. Варите до мягкости примерно 5-10 минут до мягкости.
2Обсушите, нарежьте и разложите по 4-6 огнеупорным маленьким емкостям.
3Добавьте лимонный сок и цедру, затем соус бешамель, чтобы он полностью покрыл артишоки.
4Сверху посыпьте панировочными сухарями, положите кусочки сливочного масла и отправьте под гриль до светло-коричневого цвета.
5Подавайте с кусочками лимона и горячими тостами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты