
Соус с тыквенными семечками
порции: 1
готовить: 20 минут
1
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
756
ккал
-
Белки
33,4
грамм
-
Жиры
57,9
грамм
-
Углеводы
17,8
грамм
Ингредиенты
порции
Тыквенные семечки 1,25 стакана
Помидоры 2 штуки
Перец хабанеро 1 штука
Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки
Рубленый шнитт-лук 3 столовые ложки
Крупная соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тыквенные семечки и обжарьте, часто поворачивая сковороду, в течение 3 минут. Переложите в кухонный комбайн и измельчите до однородности в течение 45 секунд; отставьте в сторону.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Поставьте сковороду на огонь, добавьте помидоры и чили; обжаривайте, помешивая: чили — около 5 минут, помидоры — 7 минут. Переложите в кухонный комбайн к тыквенным семечкам, посолите и измельчите до однородности. Переложите в миску и подавайте, не подогревая.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.