ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус с тыквенными семечками

АВТОР: Дарья Уварова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
33
58
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыквенные семечки
1¼ стакана
Помидоры
2 штуки
Перец хабанеро
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Рубленый шнитт-лук
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тыквенные семечки и обжарьте, часто поворачивая сковороду, в течение 3 минут. Переложите в кухонный комбайн и измельчите до однородности в течение 45 секунд; отставьте в сторону.
2Поставьте сковороду на огонь, добавьте помидоры и чили; обжаривайте, помешивая: чили — около 5 минут, помидоры — 7 минут. Переложите в кухонный комбайн к тыквенным семечкам, посолите и измельчите до однородности. Переложите в миску и подавайте, не подогревая.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус бешамель с петрушкой от шефа Пола Гейлера
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
39
4
0
Соус бешамель от шефа Пола Гейлера
Автор: Anita Ggdf
4 порции
35 минут
25
1
0
Базовая заправка для кимчи
Автор: Aleksey Varshavskiy
1 порция
1 час
296
9
1
Соус бешамель
Автор: Дарьюшка
4 порции
10 минут
3390
291
63
Соус бешамель с мускатным орехом
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
1483
109
10
Артишоки под соусом бешамель
Автор: Варвара
4 порции
25 минут
10
1
0
Соленая треска со шпинатом и соусом бешамель
Автор: Георгий Федоров
6 порций
1 час 30 минут
34
1
0
Хек, запеченный с грибами и соусом бешамель
Автор: Тамара Дьякова
6 порций
1 час
56
3
0
Грибы под соусом бешамель
Автор: Anton Krotov
6 порций
45 минут
234
9
1