Соус бешамель
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
5
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
3 стаканаПшеничная мука
3 столовые ложкиСливочное масло
4 столовые ложкиЯичный желток
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Белую пассеровку, приготовленную из муки и масла, постепенно развести молоком, непрерывно быстро помешивая во избежание образования комков.
2Соус посолить и варить 6–7 минут при слабом кипении.
3По желанию заправить 2 желтками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты