
Курица с кунжутом



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
453
ккал
-
Белки
62,8
грамм
-
Жиры
14,3
грамм
-
Углеводы
13,8
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 4 штуки
Имбирь 5 г
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 30 мл
Молотый перец чили щепотка
Белое сухое вино 125 мл
Соевый соус 60 мл
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Порежьте курицу на тонкие полоски.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Смешайте свежий натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
4. Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 13
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.