Салат грибной с сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
14
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 гКуриное яйцо
3 штукиСельдь
100 гРыжики
200 гОливковое масло
30 млМаринованные огурцы
5 штукИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грибы и яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками.
2Лук порезать кольцами и обжарить.
3Сельдь предварительно вымочить, отделить от кожи и костей, нарезать кубиками.
4Все ингредиенты смешать, заправить маслом и украсить зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты