ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат грибной с сельдью

Салат грибной с сельдью

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
14
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сельдь
100 г
Рыжики
200 г
Оливковое масло
30 мл
Маринованные огурцы
5 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грибы и яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками.
2Лук порезать кольцами и обжарить.
3Сельдь предварительно вымочить, отделить от кожи и костей, нарезать кубиками.
4Все ингредиенты смешать, заправить маслом и украсить зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0