ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат грибной с сельдью

Салат грибной с сельдью

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
14
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сельдь
100 г
Рыжики
200 г
Оливковое масло
30 мл
Маринованные огурцы
5 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грибы и яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками.
2Лук порезать кольцами и обжарить.
3Сельдь предварительно вымочить, отделить от кожи и костей, нарезать кубиками.
4Все ингредиенты смешать, заправить маслом и украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0