
Яичница в перце
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
1018
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
10
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуПодсолнечное масло
20 млКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаОранжевый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать от каждого перца по одному кольцу шириной 1,5–2 см.
2Выложить на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом, 3 кольца перца.
3В каждое кольцо разбить по одному яйцу.
4Готовую яичницу снять со сковороды, посолить, поперчить и посыпать зеленью по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
Похожие рецепты