ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница в перце

Яичница в перце

АВТОР: Lubava Buhtiarova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
1018
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
10
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
20 мл
Зелень
по вкусу
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать от каждого перца по одному кольцу шириной 1,5–2 см.
2Выложить на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом, 3 кольца перца.
3В каждое кольцо разбить по одному яйцу.
4Готовую яичницу снять со сковороды, посолить, поперчить и посыпать зеленью по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
Очень интересная идея для быстрого завтрака!
0
Спасибо за рецепт! Очень радужный завтрак получился)
0
получилось красиво, спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0