ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с чоризо

Яичница с чоризо

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Так готовит яичницу Владимир Чистяков, шеф-повар ресторана Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
40
51
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Чоризо
100 г
Сладкий перец
30 г
Баклажаны
30 г
Оливковое масло
25 мл
Сливочное масло
80 г
Лимонный сок
по вкусу
Копченая паприка
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Приготовить айвар: запечь болгарский перец и баклажан. Остудить и нарезать мелкими кубиками. Закинуть в сотейник, добавить немного оливкового масла, сока лимона, паприки копченой, паприки сладкой, зеленого лука, сахара, перца и соли. Поставить на медленный огонь и тушить 40 минут.
2Яйца пожарить на смеси оливкового и сливочного масла. На медленном огне, чтобы белок стал красивым и нежным. Ни в коем случае не солить желток, потому что он моментально побелеет. Солить только белок.
3Обжарить на гриле или сковороде чоризо. Положить на тарелку чоризо, яйца и айвар.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0