ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с чоризо

Яичница с чоризо

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Так готовит яичницу Владимир Чистяков, шеф-повар ресторана Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
40
51
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
30 г
Баклажаны
30 г
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
25 мл
Зеленый лук
по вкусу
Чоризо
100 г
Сладкая паприка
по вкусу
Копченая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Приготовить айвар: запечь болгарский перец и баклажан. Остудить и нарезать мелкими кубиками. Закинуть в сотейник, добавить немного оливкового масла, сока лимона, паприки копченой, паприки сладкой, зеленого лука, сахара, перца и соли. Поставить на медленный огонь и тушить 40 минут.
2Яйца пожарить на смеси оливкового и сливочного масла. На медленном огне, чтобы белок стал красивым и нежным. Ни в коем случае не солить желток, потому что он моментально побелеет. Солить только белок.
3Обжарить на гриле или сковороде чоризо. Положить на тарелку чоризо, яйца и айвар.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
8
2
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
2
2
0