
Яичница с чоризо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Автор рецепта
Так готовит яичницу Владимир Чистяков, шеф-повар ресторана Buro TSUM.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
40
51
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
по вкусуСливочное масло
80 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСладкий перец
30 гБаклажаны
30 гЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
25 млЗеленый лук
по вкусуЧоризо
100 гСладкая паприка
по вкусуКопченая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Приготовить айвар: запечь болгарский перец и баклажан. Остудить и нарезать мелкими кубиками. Закинуть в сотейник, добавить немного оливкового масла, сока лимона, паприки копченой, паприки сладкой, зеленого лука, сахара, перца и соли. Поставить на медленный огонь и тушить 40 минут.
2Яйца пожарить на смеси оливкового и сливочного масла. На медленном огне, чтобы белок стал красивым и нежным. Ни в коем случае не солить желток, потому что он моментально побелеет. Солить только белок.
3Обжарить на гриле или сковороде чоризо. Положить на тарелку чоризо, яйца и айвар.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты