ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с морепродуктами

Яичница с морепродуктами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Так готовят яичницу в ресторанах Barceloneta (Сочи) и Barceloneta Tapas Bar («Депо»).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2673
40
263
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Морской коктейль
300 г
Соус демигляс
70 мл
Чиабатта
100 г
Помидоры
50 г
Микросалат
1 г
Растительное масло
500 мл
Сахар
3 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отправить морской коктейль в кипящую воду на 2–3 минуты.
2Выложить морепродукты в сотейник, добавить к ним демигляс и потомить все это на среднем огне пару минут.
3Пожарить глазунью в большом количестве растительного масла. Масла должно быть столько, чтобы яйца буквально в нем плавали.
4Готовую яичницу посыпать солью и сахаром, добавить к ней морепродукты.
5Подавать с ароматной чиабаттой из хоспера, смазанной томатами, украсить микрозеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0