
Яичница с морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Так готовят яичницу в ресторанах Barceloneta (Сочи) и Barceloneta Tapas Bar («Депо»).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
40
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиМорской коктейль
300 гСоус демигляс
70 млЧиабатта
100 гПомидоры
50 гМикросалат
1 гРастительное масло
500 млСахар
3 гСоль
2 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отправить морской коктейль в кипящую воду на 2–3 минуты.
2Выложить морепродукты в сотейник, добавить к ним демигляс и потомить все это на среднем огне пару минут.
3Пожарить глазунью в большом количестве растительного масла. Масла должно быть столько, чтобы яйца буквально в нем плавали.
4Готовую яичницу посыпать солью и сахаром, добавить к ней морепродукты.
5Подавать с ароматной чиабаттой из хоспера, смазанной томатами, украсить микрозеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты