
Яичница с морепродуктами
Так готовят яичницу в ресторанах Barceloneta (Сочи) и Barceloneta Tapas Bar («Депо»).
Ингредиенты
Куриное яйцо 3 штуки
Морской коктейль 300 г
Соус демигляс 70 мл
Чиабатта 100 г
Помидоры 50 г
Микросалат 1 г
Растительное масло 500 мл
Сахар 3 г
Соль 2 г
Инструкция приготовления
-
1. Отправить морской коктейль в кипящую воду на 2–3 минуты.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Выложить морепродукты в сотейник, добавить к ним демигляс и потомить все это на среднем огне пару минут.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.