Яичница с беконом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
25
37
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиБекон
40 гМайонез
1 чайная ложкаСоус чили
½ чайные ложкиПомидоры черри
40 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Черри некрупно нарезать.
2Яйца вбить в глубокую миску и посолить.
3Добавить майонез и соус чили.
4Тщательно взбить вилкой.
5Добавить помидоры черри.
6На сухую раскаленную сковороду выложить бекон. Поперчить.
7Через 1–2 минуты перевернуть и снова поперчить. Убавить огонь до среднего.
8Влить яичную смесь.
9Накрыть крышкой.
10Через 5–6 минут переложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты