
Яичница с беконом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
25
37
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1 чайная ложкаБекон
40 гПомидоры черри
40 гМорская соль
по вкусуСоус чили
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Черри некрупно нарезать.

2Яйца вбить в глубокую миску и посолить.

3Добавить майонез и соус чили.

4Тщательно взбить вилкой.

5Добавить помидоры черри.

6На сухую раскаленную сковороду выложить бекон. Поперчить.

7Через 1–2 минуты перевернуть и снова поперчить. Убавить огонь до среднего.

8Влить яичную смесь.

9Накрыть крышкой.

10Через 5–6 минут переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты