Яичница в хлебе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
39548
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
9
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаБелый хлеб
1 кусокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Берем кусочек хлеба (можно взять любой хлеб, главное, чтобы был с корочкой), вырезаем из него сердцевину и полученную корочку обжариваем на сковородке.
2Затем заливаем туда яйцо и обжариваем с двух сторон. Так же туда можно добавить помидоры, ветчину, зелень и любые угодные вам добавки.
Комментарии (42):
0
А если взять перепелиные яйца и навертеть дырочек крышкой от лимонадной бутылки, будет вообще круто.
0
WooooooW! Попробовал сделать с перцом чили. Получился - ядрён батон! Вкуснотища!
спецпроекты
Похожие рецепты