
Яичница по-британски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
25
40
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиБекон
150 гСвежемолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Бекон выложить на раскаленную сковороду и жарить около 3–4 минут.

2Перевернуть бекон и продолжать жарить на сильном огне.

3Выложить бекон на тарелку.

4Огонь уменьшить до среднего и добавить на сковороду яйца.

5Жарить 3–5 минут, желток слегка «расшевелить» вилкой или ножом.

6Приправить яйца черным перцем.

7Как только и желток и белок схватятся, выложить яйца к бекону. При подаче добавить зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты