Яичница по-британски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
25
40
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиБекон
150 гСвежемолотый черный перец
щепоткаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Бекон выложить на раскаленную сковороду и жарить около 3–4 минут.
2Перевернуть бекон и продолжать жарить на сильном огне.
3Выложить бекон на тарелку.
4Огонь уменьшить до среднего и добавить на сковороду яйца.
5Жарить 3–5 минут, желток слегка «расшевелить» вилкой или ножом.
6Приправить яйца черным перцем.
7Как только и желток и белок схватятся, выложить яйца к бекону. При подаче добавить зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты