
Яичница с помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
20
44
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуУкроп
1 столовая ложкаПомидоры
3 штукиТопленое масло
30 гТоматная паста
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Растопить масло.

3Нарезать помидоры и лук произвольно.

4На сковороду выложить помидоры и лук. Обжаривать 3 минуты на среднем огне.

5Добавить томатную пасту и соль.

6Перемешать.

7Разбить яйца.

8Обжаривать, перемешивая, до готовности.

9Выложить.

10Добавить укроп.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты