Яичница с помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
20
44
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиПомидоры
3 штукиРепчатый лук
1 штукаУкроп
1 столовая ложкаТопленое масло
30 гТоматная паста
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Растопить масло.
3Нарезать помидоры и лук произвольно.
4На сковороду выложить помидоры и лук. Обжаривать 3 минуты на среднем огне.
5Добавить томатную пасту и соль.
6Перемешать.
7Разбить яйца.
8Обжаривать, перемешивая, до готовности.
9Выложить.
10Добавить укроп.
спецпроекты
Похожие рецепты