ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с бастурмой

Яичница с бастурмой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецептом с нами поделился Айк Вейшторт, шеф-повар ресторана Seasons в городе Ереван.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
35
55
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 штуки
Бастурма
50 г
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Заатар
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Зелень
1 пучок
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С помидоров снять кожуру, нарезать. Обжарить в сливочном масле, добавить перец целиком. Немного тушить, добавить заатар.
2Через некоторое время добавить зелень и яйца. В самом конце добавить бастурму, нарезанную тонкими слайсами.
3Слегка перемешать, выложить на яичницу теплый хлеб и подавать к столу.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
2
1
0
Менемен со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0