Яичница с бастурмой

Яичница с бастурмой

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1515 рецептов

Рецептом с нами поделился Айк Вейшторт, шеф-повар ресторана Seasons в городе Ереван.

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Бастурма 50 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Заатар по вкусу

Белый хлеб по вкусу

Зелень 1 пучок

Красный перец чили 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С помидоров снять кожуру, нарезать. Обжарить в сливочном масле, добавить перец целиком. Немного тушить, добавить заатар.
  • 2. Через некоторое время добавить зелень и яйца. В самом конце добавить бастурму, нарезанную тонкими слайсами. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Слегка перемешать, выложить на яичницу теплый хлеб и подавать к столу.

Похожие рецепты

Фриттата с мидиями и овощами

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Мидии 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
793
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с помидорами на сливочном масле

Автор: Жанна Мурадова
3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
1097
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница по‑французски в хлебе

Автор: Elmira Abdrazakova
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль щепотка

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
2731
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница в помидорах

Автор: Виктор Дробыш
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 70 г

Зелень 2 пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
923
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шакшука (азербайджанская кухня)

Автор: Elina Pogrebnitskaya
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с помидорами и зеленью

Автор: Еда
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 200 г

Сладкий перец 20 г

Топленое масло 50 г

Лук репчатый 30 г

Зелень 20 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов