
Жареные креветки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
С креветками главное — их не пережарить. Пара минут на сковороде, пока прозрачные тельца не зарозовеют, и все, готово дело. Важно также не перемудрить, не убить вкус самих креветок ненужным ворохом специй. Петрушка, смесь итальянских трав, чеснок и лимонный сок, которым морепродукты поливаются в самом конце, — этого достаточно, чтобы креветки проявили все лучшее в себе. Еще один принципиальный момент: жарить креветки на сливочном масле, так они будут нежнее.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
23
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
500 гСливочное масло
60 гЧеснок
3 зубчикаПетрушка
10 гЛимонный сок
по вкусуСмесь итальянских трав
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Нарезать мелко чеснок и петрушку.

2В сковороде разогреть на среднем огне сливочное масло.

3Положить в сковороду очищенные креветки, посолить, поперчить, приправить травами и жарить 3–5 минут, периодически помешивая.

4Когда креветки порозовеют, добавить измельченный чеснок и жарить еще минуту.

5Готовые креветки снять с огня, полить лимонным соком и добавить петрушку. Перемешать и тут же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты