ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карри с мидиями

Карри с мидиями

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
29
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная паста карри
1 столовая ложка
Куриный бульон
½ л
Кокосовое молоко
400 мл
Лайм
4 штуки
Рыбный соус
2 столовые ложки
Лимонная трава
2 стебля
Мидии
1 кг
Помидоры
2 штуки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятить в глубоком ­сотей­нике смесь кокосового молока и бульона. Добавить туда пасту или порошок карри, мелко нарубленную лимонную траву, сок лаймов, рыбный соус и варить десять минут.
2После чего процедить содержимое сотейника, чтобы избавиться от лимонной травы, перелить чистый бульон обратно в сотейник, всыпать туда же мидии и варить три-четыре минуты, пока мидии не раскроются.
3Тогда всыпать в сотейник мелко нарезанные помидоры и крупно нарубленную кинзу. Перемешать и тут же подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты