Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с чСсноком ΠΈ маслинами ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с чСсноком и маслинами ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 2Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
949
79
57
24
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹
300 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
500 Π³
ЧСснок
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½
1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚
50 Π³
ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹
150 Π³
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π¨Π°Π³ 1
1ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
Π¨Π°Π³ 2
2ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Β Ρ…ΠΎΡ€Π΄ ΠΈΒ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ.
Π¨Π°Π³ 3
3ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎΒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ с одной стороны, Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с внутрСннСй стороны насСчки Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ сСточки, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками.
Π¨Π°Π³ 4
4ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β 4–6 Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ.
Π¨Π°Π³ 5
5Листики Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π¨Π°Π³ 6
6ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капСрсы: Ссли ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ солСныС, Ρ‚ΠΎΒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°Ρ….
Π¨Π°Π³ 7
7ЧСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
Π¨Π°Π³ 8
8Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ в сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π².
Π¨Π°Π³ 9
9Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, чСснок, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
Π¨Π°Π³ 10
10Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, капСрсы, маслины, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 сСкунд ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ сковороду с огня.
Π¨Π°Π³ 11
11НСмСдлСнно Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с долькой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² соусС Π΄ΠΎΡ€Π±Π»ΡŽ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
БрСдизСмноморский Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
13
2
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π² грСчСском стилС
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
1
0
Мидии Π² яблочном сидрС с ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ смСтаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
4
1
0
Π’Ρ€ΡƒΠ±Π°Ρ‡ Π½Π° Π²ΠΎΠΊΠ΅ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ сальсой
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
14
2
0
ΠžΠΏΠ°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ с яблоком ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
116
1
1
ΠšΡ€Π°Π± с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·ΠΎΠΌ ΠΈ соусом биск
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
13
2
0
ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· картофСля с осьминогами Π² ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π΅
Автор: Andre AlexandrΓ²vich
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Π­Π±ΠΈ-сатоимо-синдзё
Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
199
6
1