Фаршированные перцы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
23
37
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Смешанный фарш
600 гРис
200 гСладкий перец
6 штукМорковь
250 гСоль с травами
1 чайная ложкаЗелень
50 гРастительное масло
100 млВода
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Зелень добавить к фаршу.
3Рис добавить к фаршу.
4Посолить.
5Все тщательно перемешать.
6Перец очистить от плодоножек и семян.
7Надрезать каждый перец.
8В кастрюлю налить растительное масло.
9В каждый перец ложкой положить начинку и выложить в кастрюлю.
10Далее сверху положить морковь.
11Добавить воду.
12Тушить до готовности под крышкой.
13Готовые перцы выложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
В этом рецепте использованы перцы длинные и тонкие, поэтому нужно их надрезать для удобства наполнения, но если они обычные, то не стоит. Также перцы можно будет ставить вертикально начинкой кверху. Морковь здесь использована консервированная, но можно брать свежую, чистить и тереть на удобной терке. Подавать перцы лучше с овощным гарниром, также можно добавить сметану.
спецпроекты
Похожие рецепты