Фаршированные перцы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
28
29
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной белый круглозерный рис
100 гСладкий перец
9 штукЛук
1 штукаМорковь
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКопченая паприка
по вкусуТопленое масло
30 гКуриное яйцо
1 штукаМайонез
20 гБекон
80 гКуриный фарш
350 гПомидоры
1 штукаЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Очистить перцы от сердцевины.
3Мелко нарезать лук.
4На сковороде разогреть масло.
5Обжарить лук.
6Измельчить чеснок.
7Добавить чеснок к луку и обжарить до золотистого цвета.
8Мелко нарезать бекон.
9К фаршу добавить лук, бекон, рис, яйцо, соль, перец, паприку.
10Перемешать.
11Выложить начинку в перцы.
12Смазать сверху майонезом.
13Нарезать морковь и помидор.
14Выложить сверху на перцы.
15Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
спецпроекты
Похожие рецепты