
Фаршированные перцы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
28
29
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной белый круглозерный рис
100 гСладкий перец
9 штукЛук
1 штукаМорковь
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКопченая паприка
по вкусуТопленое масло
30 гКуриное яйцо
1 штукаМайонез
20 гБекон
80 гКуриный фарш
350 гПомидоры
1 штукаЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Очистить перцы от сердцевины.

3Мелко нарезать лук.

4На сковороде разогреть масло.

5Обжарить лук.

6Измельчить чеснок.

7Добавить чеснок к луку и обжарить до золотистого цвета.

8Мелко нарезать бекон.

9К фаршу добавить лук, бекон, рис, яйцо, соль, перец, паприку.

10Перемешать.

11Выложить начинку в перцы.

12Смазать сверху майонезом.

13Нарезать морковь и помидор.

14Выложить сверху на перцы.

15Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты