ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перец фаршированный мясом

АВТОР: Денис
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
27
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сладкий перец
10 штук
Говядина
500 г
Круглый рис
2 столовые ложки
Лук
3 штуки
Морковь
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Смесь перцев
по вкусу
Зелень
1 пучок
Сметана
200 г
Чеснок
2 зубчика
Базилик
1 веточка
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
12 луковицы нарубить, морковь натереть на мелкой терке - все обжарить.
2Мясо перекрутить в фарш с 1 луковицей, рис отварить в подсоленной воде до полу-готовности.
3Помидоры очистить от кожицы. Пробить в блендере вместе с верхушками перцев, оставшимися после их подготовки к фаршировке, зеленью, базиликом, чесноком, солью, перцем. Можно добавить немного молотого красного перца или табаско. Полученный соус добавить к луку и моркови и потушить пару минут.
4Смешать мясо, рис, желток, половину зажарки, посолить, поперчить, начинить некрупные перцы.
5Сложить все перцы в кастрюлю, залить кипятком до половины, потушить 10 минут .
6Смешать оставшуюся поджарку со сметаной, добавить в кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый перец и тушить 50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
8
1
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0