Перец фаршированный мясом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
27
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиМорковь
2 штукиБазилик
1 веточкаСладкий перец
10 штукГовядина
500 гЯичный желток
1 штукаСметана
200 гЗелень
1 пучокКруглый рис
2 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуЛук
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
12 луковицы нарубить, морковь натереть на мелкой терке - все обжарить.
2Мясо перекрутить в фарш с 1 луковицей, рис отварить в подсоленной воде до полу-готовности.
3Помидоры очистить от кожицы. Пробить в блендере вместе с верхушками перцев, оставшимися после их подготовки к фаршировке, зеленью, базиликом, чесноком, солью, перцем. Можно добавить немного молотого красного перца или табаско. Полученный соус добавить к луку и моркови и потушить пару минут.
4Смешать мясо, рис, желток, половину зажарки, посолить, поперчить, начинить некрупные перцы.
5Сложить все перцы в кастрюлю, залить кипятком до половины, потушить 10 минут .
6Смешать оставшуюся поджарку со сметаной, добавить в кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый перец и тушить 50 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты