Перец фаршированный мясом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
27
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сладкий перец
10 штукГовядина
500 гКруглый рис
2 столовые ложкиЛук
3 штукиМорковь
2 штукиПомидоры
2 штукиСмесь перцев
по вкусуЗелень
1 пучокСметана
200 гЧеснок
2 зубчикаБазилик
1 веточкаЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
12 луковицы нарубить, морковь натереть на мелкой терке - все обжарить.
2Мясо перекрутить в фарш с 1 луковицей, рис отварить в подсоленной воде до полу-готовности.
3Помидоры очистить от кожицы. Пробить в блендере вместе с верхушками перцев, оставшимися после их подготовки к фаршировке, зеленью, базиликом, чесноком, солью, перцем. Можно добавить немного молотого красного перца или табаско. Полученный соус добавить к луку и моркови и потушить пару минут.
4Смешать мясо, рис, желток, половину зажарки, посолить, поперчить, начинить некрупные перцы.
5Сложить все перцы в кастрюлю, залить кипятком до половины, потушить 10 минут .
6Смешать оставшуюся поджарку со сметаной, добавить в кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый перец и тушить 50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты