ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец фаршированный помидорами

Перец фаршированный помидорами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
6
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
6 штук
Помидоры
5 штук
Базилик
1 пучок
Чеснок
6 зубчиков
Тимьян
6 стеблей
Оливковое масло
6 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры разрезать на очень тонкие ломтики.
2Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
3Разогреть духовку до 190 °C.
4К помидорам добавить листья базилика и тимьяна, чеснок и все перемешать.
5Сделать Т-образный надрез по длине каждого перца, так чтобы верхняя перекладина буквы Т находилась около ножки (ножку не срезать). Через этот надрез аккуратно удалить семена и начинить помидорами, травами и чесноком каждый перец, стараясь, чтобы он не развалился.
6Разложить перец на противне, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
7Запекать в разогретой духовке около 20–25 минут — кожица должна зарумяниться, но не почернеть. Вынуть из духовки и охладить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
8
1
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0