
Перец фаршированный помидорами
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
261
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
15,5
грамм
-
Углеводы
24,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сладкий перец 6 штук
Помидоры 5 штук
Базилик 1 пучок
Чеснок 6 зубчиков
Тимьян 6 стеблей
Оливковое масло 6 чайных ложек
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Морская соль ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Помидоры разрезать на очень тонкие ломтики.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Разогреть духовку до 190 °C.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Сделать Т-образный надрез по длине каждого перца, так чтобы верхняя перекладина буквы Т находилась около ножки (ножку не срезать). Через этот надрез аккуратно удалить семена и начинить помидорами, травами и чесноком каждый перец, стараясь, чтобы он не развалился.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.