Перец фаршированный
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
2
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
100 гМорковь
150 гРепчатый лук
15 гПомидоры
60 гПодсолнечное масло
25 млПетрушка
3 гСахар
2 гКорица
½ гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь нарезать соломкой и слегка обжарить на подсолнечном мacлe.
2Добавить мелко нарезанный репчатый лук и довести до готовности.
3После этого положить очищенные от кожицы, нарезанные дольками помидоры и жарить еще в течение 5–7 минут.
4Затем посыпать солью, сахарным песком, корицей, мелко нарезанной зеленью петрушки и охладить.
5Стручки перца обмыть, срезать верхнюю часть вместе со стеблем, удалить семена, опустить в подсоленную кипяченую воду на 2–3 минуты.
6Подготовленный перец наполнить начинкой, положить в один-два ряда в кастрюлю с подсолнечным маслом, залить до половины горячей водой, закрыть кастрюлю крышкой и тушить перец в жарочном шкафу до готовности.
7Фаршированный перец уложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты