ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле в сливочном соусе

Тальятелле в сливочном соусе

АВТОР: Ольга Ковалева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
212
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
34
29
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки 20%-ные
500 мл
Сыр горгонзола
150 г
Репчатый лук
1 головка
Карбонад
300 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Базилик
1 столовая ложка
Паста тальятелле
500 г
Мука грубого помола
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить пасту, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.
2Сделать соус. Мелко порезать лук. Карбонад порезать мелкими кубиками. В сотейнике обжарить лук до прозрачного цвета, добавить карбонад, обжарить до золотистого цвета, поперчить.
3Влить сливки. Выпарить на четверть. Добавить горгонзолу и, постоянно помешивая, растворить ее. Приправить базиликом.
4Постоянно помешивая, ввести муку и продолжать мешать до тех пор, пока масса не станет однородной, без комочков.
5В сосус добавить приготовленую пасту. Посыпать тертым пармезаном и перемешать, не повреждая пасту.
Совет к рецепту
Как вариант: когда соус будет готов, выложить в форму для запекания пасту, залить соусом, посыпать пармезаном и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
приготовила. получилось очень вкусно. только не ложила муку
0
мне очень понравилось. Сделала вечером - семья все съела. правда сделала без карбонада - муж мясо не ест - поститься. Но в остальном - объеденье.
0
Было бы хорошо разбить процесс приготовления на несколько шагов. Это можно сделать, отделяя шаги друг от друга двойным нажатием на Enter.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
2
1
0
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
62
3
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0