ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летние тальятелле со стручковой фасолью

АВТОР: Жека Оливье
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
24
29
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый базилик
30 г
Чеснок
½ зубчика
Миндаль
50 г
Оливковое масло extra virgin
75 мл
Сыр пармезан
25 г
Лимон
¼ штуки
Картофель
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
125 г
Паста тальятелле
300 г
Зеленый горошек
100 г
Брокколи рааб
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчить большую часть листьев базилика и растереть пестиком в ступке со щепоткой морской соли. Очистить и измельчить чеснок, затем добавить его в ступку вместе с миндалем и растереть до получения однородной массы.
2Добавить 4 столовые ложки масла, мелко натертый пармезан и лимонный сок. Перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
3Очистить и мелко нарезать картофель, с фасоли обрезать только плодоножки, затем положить то и другое в кастрюлю с кипящей подсоленной водой вместе с тальятелле и готовить в соответствии с инструкцией на упаковке макарон.
4За 2 минуты до окончания варки пасты добавить в кастрюлю брокколи, а через 1 минуту — горошек. Слить воду, оставив полную кружку крахмалистой воды от варки, затем перемешать с подготовленным песто, при необходимости сбрызнуть отваром.
5Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и посыпать оставшимся базиликом и натертым на мелкой терке пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0
Кабачковые вафли
Автор: Софья
1 порция
15 минут
2
1
0