Летние тальятелле со стручковой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
24
29
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый базилик
30 гЧеснок
½ зубчикаМиндаль
50 гОливковое масло extra virgin
75 млСыр пармезан
25 гЛимон
¼ штукиКартофель
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
125 гПаста тальятелле
300 гЗеленый горошек
100 гБрокколи рааб
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчить большую часть листьев базилика и растереть пестиком в ступке со щепоткой морской соли. Очистить и измельчить чеснок, затем добавить его в ступку вместе с миндалем и растереть до получения однородной массы.
2Добавить 4 столовые ложки масла, мелко натертый пармезан и лимонный сок. Перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
3Очистить и мелко нарезать картофель, с фасоли обрезать только плодоножки, затем положить то и другое в кастрюлю с кипящей подсоленной водой вместе с тальятелле и готовить в соответствии с инструкцией на упаковке макарон.
4За 2 минуты до окончания варки пасты добавить в кастрюлю брокколи, а через 1 минуту — горошек. Слить воду, оставив полную кружку крахмалистой воды от варки, затем перемешать с подготовленным песто, при необходимости сбрызнуть отваром.
5Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и посыпать оставшимся базиликом и натертым на мелкой терке пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты