ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами

Тальятелле со шпинатом и шампиньонами

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
31
49
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста
250 г
Шампиньоны
200 г
Сливки 20%-ные
200 г
Лук
1 штука
Чеснок
1 штука
Сыр пармезан
150 г
Сливочное масло
3 столовые ложки
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2Чеснок раздавить поварским ножом и очистить.
Изображение материала
3Мелко нарезать.
Изображение материала
4Очистить лук.
Изображение материала
6Грибы нарезать на четвертинки.
Изображение материала
7Масло растопить на сковороде.
Изображение материала
8Выложить грибы и лук на раскаленную сковороду.
Изображение материала
9Как только одна сторона грибов подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до среднего.
Изображение материала
10Воду поставить на огонь. Посолить.
Изображение материала
11Грибы перемешать и добавить чеснок. Снова перемешать.
Изображение материала
12В кипящую воду добавить пасту. Убавить огонь и варить по инструкции, указанной на упаковке.
Изображение материала
13Через пару минут грибы посолить, перемешать и еще немного убавить огонь.
Изображение материала
14Влить сливки.
Изображение материала
15Сыр натереть на мелкой терке.
Изображение материала
16Как только сливки начнут подкипать, перемешать.
Изображение материала
17Приправить смесью перцев.
Изображение материала
18Как только паста будет готова, слить воду.
Изображение материала
19Большую часть сыра выложить к грибам.
Изображение материала
20Сверху добавить пасту.
Изображение материала
21Перемешать ингредиенты. Подавать, присыпав сверху тертым сыром.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
2
1
0
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
30 минут
2
1
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
38
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
16
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
67
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
7
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
15
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0