
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
31
49
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста
250 гШампиньоны
200 гСливки 20%-ные
200 гЛук
1 штукаЧеснок
1 штукаСыр пармезан
150 гСливочное масло
3 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Чеснок раздавить поварским ножом и очистить.

3Мелко нарезать.

4Очистить лук.

5Мелко нарезать.

6Грибы нарезать на четвертинки.

7Масло растопить на сковороде.

8Выложить грибы и лук на раскаленную сковороду.

9Как только одна сторона грибов подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до среднего.

10Воду поставить на огонь. Посолить.

11Грибы перемешать и добавить чеснок. Снова перемешать.

12В кипящую воду добавить пасту. Убавить огонь и варить по инструкции, указанной на упаковке.

13Через пару минут грибы посолить, перемешать и еще немного убавить огонь.

14Влить сливки.

15Сыр натереть на мелкой терке.

16Как только сливки начнут подкипать, перемешать.

17Приправить смесью перцев.

18Как только паста будет готова, слить воду.

19Большую часть сыра выложить к грибам.

20Сверху добавить пасту.

21Перемешать ингредиенты. Подавать, присыпав сверху тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты