Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
31
49
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста
250 гШампиньоны
200 гСливки 20%-ные
200 гЛук
1 штукаЧеснок
1 штукаСыр пармезан
150 гСливочное масло
3 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Чеснок раздавить поварским ножом и очистить.
3Мелко нарезать.
4Очистить лук.
5Мелко нарезать.
6Грибы нарезать на четвертинки.
7Масло растопить на сковороде.
8Выложить грибы и лук на раскаленную сковороду.
9Как только одна сторона грибов подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до среднего.
10Воду поставить на огонь. Посолить.
11Грибы перемешать и добавить чеснок. Снова перемешать.
12В кипящую воду добавить пасту. Убавить огонь и варить по инструкции, указанной на упаковке.
13Через пару минут грибы посолить, перемешать и еще немного убавить огонь.
14Влить сливки.
15Сыр натереть на мелкой терке.
16Как только сливки начнут подкипать, перемешать.
17Приправить смесью перцев.
18Как только паста будет готова, слить воду.
19Большую часть сыра выложить к грибам.
20Сверху добавить пасту.
21Перемешать ингредиенты. Подавать, присыпав сверху тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты