ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов

Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1087
35
94
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белые грибы
400 г
Семечки подсолнуха
240 г
Лимонный сок
120 мл
Тростниковый сахар
40 г
Соевый соус
160 мл
Растительное масло
160 мл
Паста тальятелле
120 г
Сливочное масло
80 г
Утиная грудка
400 г
Сыр белпер кнолле
100 г
Соль
12 г
Оливковое масло
80 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить семечки на сухой сковороде до золотистого цвета.
2Добавить в сковороду белые грибы, растительное масло, соевый соус и тростниковый сахар. Томить 8 минут на медленном огне.
3Взбить получившуюся смесь в блендере с соком лимона до однородной массы.
4Отварить пасту до состояния аль денте.
5Нарезать филе утки тонкими ломтиками, обжарить его на сливочном масле и добавить в соус из грибов.
6Томить около минуты на медленном огне.
7Добавить готовую пасту и томить еще 2–3 минуты.
8Выложить пасту в тарелку, сверху натереть сыр и полить оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
2
1
0
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0