ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов

Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Рецептом с нами поделился Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
400 г
Семечки подсолнуха
240 г
Лимонный сок
120 мл
Тростниковый сахар
40 г
Соевый соус
160 мл
Растительное масло
160 мл
Паста тальятелле
120 г
Сливочное масло
800 г
Утка
400 г
Сыр белпер кнолле
100 г
Соль
12 г
Оливковое масло
80 мл
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Обжарить семечки на сухой сковороде до золотистого цвета.
2.Добавить в сковороду белые грибы, растительное масло, соевый соус и тростниковый сахар. Томить 8 минут на медленном огне.
3.Взбить получившуюся смесь в блендере с соком лимона до однородной массы.
4.Отварить пасту до состояния аль денте.
5.Нарезать филе утки тонкими ломтиками, обжарить его на сливочном масле и добавить в соус из грибов.
6.Томить около минуты на медленном огне.
7.Добавить готовую пасту и томить еще 2–3 минуты.
8.Выложить пасту в тарелку, сверху натереть сыр и полить оливковым маслом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0