Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1087
35
94
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белые грибы
400 гСемечки подсолнуха
240 гЛимонный сок
120 млТростниковый сахар
40 гСоевый соус
160 млРастительное масло
160 млПаста тальятелле
120 гСливочное масло
80 гУтиная грудка
400 гСыр белпер кнолле
100 гСоль
12 гОливковое масло
80 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить семечки на сухой сковороде до золотистого цвета.
2Добавить в сковороду белые грибы, растительное масло, соевый соус и тростниковый сахар. Томить 8 минут на медленном огне.
3Взбить получившуюся смесь в блендере с соком лимона до однородной массы.
4Отварить пасту до состояния аль денте.
5Нарезать филе утки тонкими ломтиками, обжарить его на сливочном масле и добавить в соус из грибов.
6Томить около минуты на медленном огне.
7Добавить готовую пасту и томить еще 2–3 минуты.
8Выложить пасту в тарелку, сверху натереть сыр и полить оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты