
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1087
35
94
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
80 гСоль
12 гРастительное масло
160 млЛимонный сок
120 млБелые грибы
400 гОливковое масло
80 млСоевый соус
160 млТростниковый сахар
40 гСемечки подсолнуха
240 гПаста тальятелле
120 гУтиная грудка
400 гСыр белпер кнолле
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить семечки на сухой сковороде до золотистого цвета.
2Добавить в сковороду белые грибы, растительное масло, соевый соус и тростниковый сахар. Томить 8 минут на медленном огне.
3Взбить получившуюся смесь в блендере с соком лимона до однородной массы.
4Отварить пасту до состояния аль денте.
5Нарезать филе утки тонкими ломтиками, обжарить его на сливочном масле и добавить в соус из грибов.
6Томить около минуты на медленном огне.
7Добавить готовую пасту и томить еще 2–3 минуты.
8Выложить пасту в тарелку, сверху натереть сыр и полить оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты