ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов

Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1087
35
94
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белые грибы
400 г
Семечки подсолнуха
240 г
Лимонный сок
120 мл
Тростниковый сахар
40 г
Соевый соус
160 мл
Растительное масло
160 мл
Паста тальятелле
120 г
Сливочное масло
80 г
Утиная грудка
400 г
Сыр белпер кнолле
100 г
Соль
12 г
Оливковое масло
80 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить семечки на сухой сковороде до золотистого цвета.
2Добавить в сковороду белые грибы, растительное масло, соевый соус и тростниковый сахар. Томить 8 минут на медленном огне.
3Взбить получившуюся смесь в блендере с соком лимона до однородной массы.
4Отварить пасту до состояния аль денте.
5Нарезать филе утки тонкими ломтиками, обжарить его на сливочном масле и добавить в соус из грибов.
6Томить около минуты на медленном огне.
7Добавить готовую пасту и томить еще 2–3 минуты.
8Выложить пасту в тарелку, сверху натереть сыр и полить оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Паста с лисичками и тимьяном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0