Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»

Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»

Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

69 рецептов

Ингредиенты

Паста тальятелле 60 г

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Цукини 2 штуки

Спаржа 2 штуки

Зеленый горошек 50 г

Шпинат 100 г

Оливковое масло 10 мл

Кокосовое молоко 120 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту до состояния «аль денте».
  • 2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.
  • 3. В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.
  • 4. Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу . Сверху выложить свежий шпинат.

Похожие рецепты

Пенне с цукини и моцареллой

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Паста пенне 350 г

Цукини 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сыр моцарелла 250 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста со свежими помидорами

Автор: Виктория Шабанова
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Помидоры 1 штука

Маслины без косточек 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
6369
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чесноком на оливковом масле

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Паста 450 г

Перец чили 1 штука

Оливковое масло ½ стакана

Чеснок 4 зубчика

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с цукини и стручковой фасолью

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 400 г

Цукини 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Лук-шалот 4 головки

Очищенные семена тыквы 15 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Крупная морская соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с хумусом, шпинатом и вялеными томатами

Автор: Guzel Gilmetdinova
6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Вяленые помидоры в масле 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Хумус 150 г

Шпинат 200 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с цукини

Автор: Людмила Чумакова
6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Цукини 10 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы 220 г

Зеленый горошек 10 г

Шпинат 10 г

Растительное масло 80 мл

Листья мяты 10 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов