Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
32
31
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста тальятелле
60 гЧеснок
2 зубчикаПерец чили
2 штукиЦукини
2 штукиСпаржа
2 штукиЗеленый горошек
50 гШпинат
100 гОливковое масло
10 млКокосовое молоко
120 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить пасту до состояния «аль денте».
2Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.
3В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.
4Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу . Сверху выложить свежий шпинат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты