ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тальятелле с песто из петрушки и фундука

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
28
22
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
350 г
Петрушка
80 г
Жареный фундук
100 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите 350 г пасты в соответствии с рекомендациями на упаковке.
2Соедините 80 г петрушки, 100 г обжаренного фундука, 50 г тертого пармезана и цедру и сок 1 лимона в чаше кухонного комбайна и измельчите до консистенции пасты.
3Продолжая перемешивать постепенно влейте 100 мл оливкового масла, посолите.
4Откиньте пасту на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и добавьте песто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
56
2
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0
Теплые тальятелли из овощей
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
1 час
2
2
0
Тальятелле с крапивой
Автор: Маша Фишер
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0
Тельятелле с шампиньонами
Автор: Илья Беляк
4 порции
35 минут
8
1
0