Тальятелле с песто из петрушки и фундука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
28
22
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
350 гПетрушка
80 гЖареный фундук
100 гТертый сыр пармезан
50 гЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите 350 г пасты в соответствии с рекомендациями на упаковке.
2Соедините 80 г петрушки, 100 г обжаренного фундука, 50 г тертого пармезана и цедру и сок 1 лимона в чаше кухонного комбайна и измельчите до консистенции пасты.
3Продолжая перемешивать постепенно влейте 100 мл оливкового масла, посолите.
4Откиньте пасту на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и добавьте песто.
спецпроекты
Похожие рецепты