ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплые тальятелли из овощей

Теплые тальятелли из овощей

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
53
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
по вкусу
Морковь
200 г
Молодые кабачки
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Каперсы
по вкусу
Зелень
1 пучок
Огурцы
200 г
Кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать тонкими длинными ломтиками морковь, молодые кабачки (если цукини, то не чистить), огурцы.
2Разогреть сковородку с капелькой оливкового масла, выложить на сковороду морковь и кабачки, быстро обжарить на сильном огне.
3Переложить в миску, поперчить, добавить оливкового масла и лимонный сок, измельченный чеснок, каперсы и зелень. В последнюю очередь положить нарезанные огурцы. Оставить на несколько минут мариноваться.
4Подавая на стол, посыпать кунжутными семечками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
55
2
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0
Тальятелле с крапивой
Автор: Маша Фишер
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0
Тельятелле с шампиньонами
Автор: Илья Беляк
4 порции
35 минут
8
1
0