ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплые тальятелли из овощей

Теплые тальятелли из овощей

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
53
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
по вкусу
Морковь
200 г
Молодые кабачки
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Каперсы
по вкусу
Зелень
1 пучок
Огурцы
200 г
Кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать тонкими длинными ломтиками морковь, молодые кабачки (если цукини, то не чистить), огурцы.
2Разогреть сковородку с капелькой оливкового масла, выложить на сковороду морковь и кабачки, быстро обжарить на сильном огне.
3Переложить в миску, поперчить, добавить оливкового масла и лимонный сок, измельченный чеснок, каперсы и зелень. В последнюю очередь положить нарезанные огурцы. Оставить на несколько минут мариноваться.
4Подавая на стол, посыпать кунжутными семечками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
2
1
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0