Теплые тальятелли из овощей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
53
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
по вкусуМорковь
200 гМолодые кабачки
200 гМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
по вкусуЧеснок
по вкусуКаперсы
по вкусуЗелень
1 пучокОгурцы
200 гКунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать тонкими длинными ломтиками морковь, молодые кабачки (если цукини, то не чистить), огурцы.
2Разогреть сковородку с капелькой оливкового масла, выложить на сковороду морковь и кабачки, быстро обжарить на сильном огне.
3Переложить в миску, поперчить, добавить оливкового масла и лимонный сок, измельченный чеснок, каперсы и зелень. В последнюю очередь положить нарезанные огурцы. Оставить на несколько минут мариноваться.
4Подавая на стол, посыпать кунжутными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты