Тальятелле с цукини и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
23
11
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
300 гЦукини
3 штукиСливочное масло
10 гСвежий тимьян
1 чайная ложкаЛимон
½ штукиПерец чили хлопьями
¼ чайные ложкиКрем-фреш
3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
30 гКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
2Тем временем, порежьте кабачки на тонкие длинные полоски.
3Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, измельченный тимьян и чили и жарьте до мягкости кабачков. Немного поперчите и добавьте цедру и сок половины лимона. Готовьте еще некоторое время, пока основная жидкость не выпарится.
4Снимите с огня и добавьте крем фреш и примерно три четверти тертого сыра.
5Слейте пасту, оставив немного воды, и перемешайте с кабачками. Посыпьте сыром и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты