Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле с крабовым мясом

Тальятелле с крабовым мясом

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
20
17
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пасты
450 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Свежий красный перец
2 штуки
Коричневое мясо краба
70 г
Белое мясо краба
300 г
Рубленая петрушка
6 столовых ложек
Соль
2 чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделить тесто на две части. На посыпанную мукой поверхность выложить две части и раскатать до той толщины, которая подходит вашей машинке для пасты. Посыпать полоски мукой и пропустить через машинку, пока полоски теста не станут гладкими, плоскими и ровными. Если полоски станут слишком длинными, разрезать их пополам.
2Разрезать полоски на тальятелле при помощи машинки для пасты и развесить их на посыпанной мукой скалке.
3Мелко нарезать репчатый лук, чеснок и перец. Разогреть масло в сковороде на медленном или среднем огне, добавить репчатый лук, чеснок, перцы, посолить, поперчить и дождаться, пока овощи начнут смягчаться. Добавить мелко нарезанное коричневое мясо краба, перемешать, потом добавить очищенное белое мясо краба и петрушку. Снять сковороду с огня и держать в тепле.
4Довести большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить соль и сразу же бросить пасту, быстро помешать и накрыть крышкой. Снова довести до кипения. Снять крышку и слегка убавить огонь. Варить тальятелле 2–3 минуты, иногда помешивая, пока тесто не станет мягким.
5Хорошо просушить тальятелле в дуршлаге и переложить в большую плошку. Сбрызнуть оливковым маслом, нежно перемешать, добавить крабовую смесь и снова нежно перемешать, чтобы паста полностью была в смеси. Подавать сразу же. Можно еще раз сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0